Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Волки Жизнь в стаи I

Объявление

Админы:
Главный админ:Волчица небес
Ее правая лапа: Лунная Феерия
Модераторы: в поиске b>
a> Время в игре: Сезон Юных Листьев Тепло.Все ждут сезон Зелёных листьев,снега в лесу нет!
Погода: Теплая, снег уже давно растаял. В лесу много дичи. Так что не сидите в пещерах выбирайтися наружу и играйте!
Для рекламщиков:
Реклама, только взаимная
Ник:Реклама , пароль: воитель
Новости:
Ролевая только что открылась! Регистрируйтесь! Нам нужны предводы и глаши.А ещё воины,старейшины,котята,королевы! Жители леса!Чкоро у нас обновление форума!Так что все админы помогайте мне!
Полезные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Жизнь в стаи I » Анкеты в стаи » Анкета в Крававую стаю

Анкета в Крававую стаю

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя--
2.Пол--
2.Возраст--
3.Стая\Свора\Клан (Света, Тьмы, Красной Луны, Одиночки, Изгнанники, Инквизиторы)--
4.Статус в стае--
1)Личный статус--
5.Характер (Не менее 2-3 строк)--
6.Внешность (Описываем подробно! Если нет то, выставляйте картинку)--
7.Биография (Описывайте 3-4 строки! Ваша всё таки жизнь велика!)--
8.Связь с вами (Лс не принимаем!!!)--
9.Ваша посещаемость--

2

1:Белый Клык Луны
2: волк
3:клын (Красной Луны)
4:вождь
1) хранимый луной
5:волк не имеющий характера. с каменным сердцем за которым запечатана вечная злоба. всегда спокоен, хладнокровный убийца, никто и никогда не сможет изменить его.
6: чёрный волк с разорвыным ухом, глаза без зрачков *результат мутации* длинные клыки на которых всегда кровь.....
7:Клык родился????? нет Клык не рождался Клык произошёл в результате вливания пантере клеток собаки. послетого как он родился на свет на него начали охотиться. из за этого он научился убивать бесшумно. детство Клыка проходило в бегах, он убега охотился убивал, до одного момента.... однажды Клыка поймали и сказали *это чудовище и смерти не достойно пусть он будет обречён на вечные муки* с этими словами Клыку влили ген какого-то мутанта. после этого Клык каждую ночь вынужден превращяться в демона крови дабы утолить свою жажду крови.
8: amma92@mail.ru
9: а какая у вожака??? конечно же каждый день!

3

я вожак кровавых волков

4

Ок! Принят!Но мы будем друзьями ок?

5

ок! к стати кде Кровавая стая на форуме???

6

Белый Клык Луны
Я сделала.

7

ок! темы мне самому делать?

Вы здесь » Волки Жизнь в стаи I » Анкеты в стаи » Анкета в Крававую стаю

создать форум